Ternyata karakter orang yang bermain PB sangat beragam dan beraneka macam, wkwkwkwk abis baca thread ini gw sendiri ngakak sampe sakit perut….gila, hebat banget si pembuat thread ini (MiNuSCuLe), sempat-sempatnya dia perhatiin tingkah orang laen di dalam game…, bisa jadi psikiater ato psikolog nih si MiNuSCuLe…..xD

  1. rusher
    [Gambar: 44.gif]mulai dari awal permainan langsung lari maju, biasanya bawa mp7/kriss, hedsotin kepalanya orang2…

    tapi pas enak2 jalan, tau2 JDOT !!! headshot. diam tanpa kata…

    [Gambar: 114.gif][Gambar: 45.gif]

  2. defender di markas
    kerjaannya def melulu, kalo di tero, mau bomb udah dipasang ato belum, tetep : “defend our base at all cost”[Gambar: 78.gif]
  3. defender di bomsite
    ini yg dibutuhin tero, “kalo” bom udah dipasang, dah, jadi tower dia, bawa psg ato dragunov, JDER JDER JDER, tau2 SRIK SRIK SRIK, uhuk~nb: kalo bisa dipasang
  4. backuper[Gambar: m084.gif]
    ne orang gk tau mau kemana, skali ada orang yg bilang: “need backup!” langsung dateng, dengan gagahnya,ato malah biasanya ngikut di belakang orang yg fragnya no 1
  5. satpam
    kerjaanya maenan radio molo, “need backup”, “affirmatife”, “i’m in position”, “team, fall back”, “negative,”[Gambar: 105.gif]ngomong2 sendiri, dijawab sendiri
  6. hansip
    kerjaannya keliliiiiiing melolo, alesannya “di b kosong, liat a ahhh~”, mau bom dah dipasang ato belum, pokoknya patroli dulu [Gambar: m086.gif]
  7. bacoter
    ne orang yg paling sering kita jumpai di pb, dikit2 nyacat2in temen se team maupun musuh[Gambar: 38.gif]
    bacoter: dasar copo lo

    teammate: napa kk, maap gk konsen
    bacoter: cacad emang, bisa maen gk sih?
    teammate: kk dewa kan, maju aja sendiri
    prak “sempak protection!”—JDOT — headshot
    teammate: kok kk mati? jadi yg cacad siapa kk?bacoter has left the game
  8. polantas
    ni orang kalo dah dapet tempat buat ngepost, udah, muteriiiiin terus [Gambar: m138.gif]pokoknya kalo belum ada tulisan “blue tim wins”, gk bakal pergi
  9. satpol pp
    ni orang yg biasa razia di tmpt2 yg gk biasa, biasanya diikuti backuper[Gambar: m044.gif][Gambar: m001.gif]kalo ada 1 orang lewat, sampe akerat juga dikejer
  10. presenter
    [Gambar: m141.gif]kerjaannya ngoceh2 sendiri gk karuan, mau masi idup, ato dah jadi obseverada yg mati: ooohhh~~~ gagal mencetak hatrcik bungada yg dikejar: kanan! kiri! kanan lagi! dia di A, eh salah, di B, cepet!team tinggal 1: yang masih tersisa, akankah terjadi keajaiban?mau defus masih 1 tero: ea ea ea…
  11. rambo
    seperti namanya, bawa ak, langsung ke base lawan, [Gambar: cz05.gif]dan:tet tet tet tet tet tet tet tet… cekrek, krincing2… tet tet tet tet tet tet tet tet… cekrek, krincing2…tet tet tet tet tet tet tet tet… cekrek, krincing2…DUAAARRR!!! “mass killed”
  12. pemulung wipen[Gambar: 101.gif]
    teammate: woe jangan maling lo, senjata gue tu, beli sono

    pemulung: ane mulung kk, bukan maling
    teammate: tetep aja ambil tanpa permisi namanya
    pemulung: kk kan udah mati, kok masih bisa ngomel?teammate: …
  13. pemulung exp
    kayak namanya, datengnya pas round mau slese,kurang 1 kill, kurang 2 kill…beda dengan Vijay, kalo dia kan nunggu dulu,kalo ini datengnya bener2 belakangan…
    abis tu kluar bilang : “wew, dah slese… mayan dapet 1 kill[Gambar: m186.gif]

    credits to: KaRaZi

  14. setan
    kerjaanya ngaget2in orang melolo, jongkok di kardus2 bomsite, ato blakang pintu,bgitu ada musuh lewat…BAAAAA!!! [Gambar: m110.gif]“kena dehhh~~~”
  15. orang ganteng
    ni orang kalo clan war ribet molo, [Gambar: m027.gif]RM: redesi ganteng: bntr2,RM: lamasi ganteng: sabarRM: napa lagi sih kksi ganteng: lagi nyisir rambut
    Rm: …si ganteng has left the game
  16. orang gk lulus sd
    [Gambar: m025.gif]modif dari orang buta huruf, lo mau ngoceh apaan, di bacotin apaan, command apaan, gk bakal dibaca, maen sesuka hati, “wong kita maen juga bayar” =_=
  17. leaver
    kalo score blue vs red udah 5-3, tanpa pikir panjang [Gambar: m092.gif]leaver has left the game
  18. orang billing nya dikit
    (ghost): cari cepet woi, lama ah [Gambar: 31.gif]teammate: ini lagi dicari kk
    (ghost): kelamaan, udah 1 menit 23 detik 45 sekon ni, dah suicide aja
    teammate suicide

  19. orang baik hatiini orang baek banget, kalo temennya nggerombol, bingung mau ngapain, dia rela maju duluan,orang seperti ini juga biasa disebut:
  20. tumbalkalo lagi rame2, bingung mau ngapain, trus tmnnya ada yg ngoceh, “maju woi, ngapain lo semua disini? mau mass killed?”
    alhasil, dia maju, tidak lama kemudiankiller !===—<> tumbal
  21. bosni orang suka mrentah seenaknya sendiri, [Gambar: 113.gif]mau pangkat tengkorak ato general, who cares,bos: woi jaga Ateammate: “affirmatife!”
    bos: woi B jangan ditinggal
    teammate: tengah jebol
    bos: tuh kan, ah~
    teammate: katanya suru ke A
    bos: liat dulu, ada orang gk?
    teammate: …
  22. ATM[Gambar: m198.gif]
    Nah, ini tipe orang yang 90% ada dalem team lu. Kalo misalnya kaga ada, pasti game berjalan seru banget.
    Tipe2 orang begini ngasi point ke musuh terus.
    Asli, lo bakalan ill feel, pengen cepet2 out, bahkan lempar k400 ke bawah, sambil ucap “bismillah”, kalo ktemu orang kyk gini
  23. orang kayachar robot, semua equip cash, kevlar, helm, kriss/akspomod/L11[Gambar: 17.gif]
  24. pelawak
    suka melempar guyon2 hangat, [Gambar: m011.gif]pencerah suasana,pelawak: (kena headshot) aduh, kelilipan, muka gwe… hu hu hu~~~
    pelawak: (lempar granat) awas, mercon !!!
    pelawak: (defus bom) dor dor dor dor dor, cter cter cter cter cter, sring sring sring sring sring, ini defusnya gmn kk?
    pelawak: (defus bom) kalo ditembakin bisa mletus gk y?
  25. mantan Ge eM
    [Gambar: 37.gif]salah ngomong dikit, “gw ss, gw post id lo
    frag gede dikit “lo cheat y? gwe post id lo“cape de…
  26. alibi-er
    teammate: bisa maen gk sih? [Gambar: 89.gif]alibi-er: maap kk, yg maen tadi adek gwealibi-er: maap kk, tadi gwe maennya pake kakialibi-er: maap kk, tadi gwe maen sambil tutup matateammate: alibi busuk
  27. orang jarang menang[Gambar: 08.gif]kill 1x: copo lokill 2x: bisa maen gk? diamon cacadkill 3x: cacad lo semualebih mirip bacoter
  28. mahokalo papasan ma orang: [Gambar: cz48.gif]
    maho: hai kk
    teammate: ^_^
    maho: boleh pegang tangannya?
    teammate: =_=
  29. mesum
    [Gambar: 95.gif]ni orang kalo ketemu mayat tarantula ato hide,begh, dipisoin abis2an, ampe waktu abis,ato pencet2 ctrl – lepas – ctrl – lepas – ctrl – lepas – ctrl – lepas
    teammate: ngapain kk
    mesum: ssssshhhhh ahhh~~~ jangan ganggu… uuuggghhh~~~ bntr lg, bntr lg, bntr lg kluar… AAAHHH~~~
  30. penurut
    Ga pernah ngomong/komen, pokoknya apa yang diperintahin ikut aje, walaupun jadi korban/tumbal, nurut aje.salut sama yang kayak ginian[Gambar: 07.gif]
  31. sampahtemen udah TB susah2, dia tinggal DOR !!!kebanyakan terjadi karena ketidak sengajaan
  32. polisi india
    [Gambar: 104.gif]biasa dipanggil dengan: “inspektur Vijay“tungguin tmn2 mati dulu,kalo dah, “alright, let’s move out!”DAR DOR DAR DOR BAG BUG BLETAK DUAG UHUK JDER JDER OEEK OEEK MOOO MEEOONNG GUK GUK ZZZ…biasanya dibagi jadi 2, kalo gk dewa baik y dewa jahat, kebanyakan dewa jahat
  33. dewa baik
    Ada kek gini di team, 80% kemenangan di tangan.. [Gambar: m173.gif]
    Kata2nya halus sopan, memberikan saran sesama teman, ga pernah nyakitin hati kawan maupun lawan.
    Biasanya pendiam, tapi skillnya ketawan dewa banget…
  34. dewa jahat
    [Gambar: 27.gif]headshot (7 left) : copo chain headshot (6 left) : cacadchain headshot (5 left) : autis
    mass kill (3 left) : mau bokong? sekolah dolo
    chain killer (2 left) : bisa maen gk sih?
    headshot (1 left) : sgini doank?
    chain slugger (0 left) : R—A—T—A—!!!
  35. cheaterstatus: forbidden
    [Gambar: cz01.gif]
    maennya gk skill sama sekali, hp nya 1M, head point juga 1M,
    di hedsot brapa kali pun gk bakal koid,
    ada yg peluru ama grenade gk terbatas pula,
    cape deee~~~
  36. bugger
    status: forbidden[Gambar: m069.gif]sama aja ama cheater, maennya sembunyi di tmpt2 yg bisa buat bug,kayak di balik box, di anak tangga, di balik dinding,
    di kolong jembatan, kamar mayat,
    cape deee~~~
  37. hackerstatus: forbidden[Gambar: m102.gif]ini pula, sama aja ama bugger en cheater,kerjaannya hacking id orang laen, trus dijualkalo yg ktemu id tengkorak, gk diapa2in,kalo mayor? bbbzzz
    cape deee~~~
    credits to: KaRaZi
  38. penipustatus: forbidden[Gambar: 90.gif]sama aja deh, ama 3 di ataspenipu: kk mau cash gk?victim: maupenipu: id ama pass nya? aku isiin yg 100k, lagi kebanyakan uang nih
    victim: id: victim bego pass: penipu beruntung
  39. traitornamanya pengkhianat, bunuh temen se team,kalo temen lewat deket tong, “tet tet tet tet tet BOOOM!!!” dapet bintang 1[Gambar: 25.gif][Gambar: 92.gif]traitor: hauihaihiauhauhteammate: bego, tmn se tim diledakin
    traitor: gk liat kalo kk di situ
    credits to: crusad3
  40. newbie
    mungkin kebalikan dari orang buta huruf, [Gambar: 77.gif]kerjaannya tanyaaaaaaa terus,
    newbie: kk cara defus bom gmn?
    newbie: kk cara ganti senjata gmn?newbie: kk cara ambil senjata gmn?
    newbie: kk cara kerjain rumus logaritma gmn?
    newbie: kk theorema pytagoras bunyinya gmn?
    teammate: …
    [Gambar: cz39.gif]
    credits to: aRvie87
  41. bokong-er
    ni orang nyebelin banget, skali ketemu orang yg gk liat dia,dibuntutin terus mau lari kemana,pokoknya kalo musuhnya belum noleh,bakal “srik srik srik srik srik” UHUK~
    chain slugger…
    victim: weeee~~~
    bokong-er: uaihauhauihauahiau
    victim: kk dewa ya?
    bokong-er: jelaaaaasss~~~
  42. patung
    atau stayer / AFK / dll[Gambar: 69.gif]ini yg paling kita sukai, asal kurang dari 2 menit kita bisa nemuin user kyk gini,
    kerjanya diem di markas, ntah usernya ngapain,
    terutama kita tipe rusher, sampe di base musuh,— TADAAA !!! —

    dapet headshot cuma2
    teammate: ngapain lo diem aja?
    patung: maap kk tadi ada sms

    -ato-

    patung: maap kk tadi ke toilet

    -ato yg parah-

    patung: maap kk, tombol “w” “a” “s” ama “d” ane macet, gk isa dipencet

    teammate: …
    [Gambar: m014.gif]
    credits to: mamimami

  43. pebisnis
    kerjaannya: [Gambar: m117.gif]pebisnis: kk abis ni tuker senjata yteammate: senjata ente apaan?pebisnis: kriss
    teammate: ok
    -ckrik-tuing-krak-ckrik-ckrik-
    teammate: wew, k-2, sialan lo
    pebisnis: haiuahiahiauha
    credits to: mamimami
    credits to: oresama
  44. spion
    ni tipe terus terang gwe benci banget,nyusup ke team lawan, buat kasi tau posisi2 musuh ke tmennya.
    kalo ktemu temennya di team lawan pun diem aja, gk di tembakin, malah jalan bareng…biasanya temen 1 net[Gambar: cz13.gif]

    credits to: RyoFu23

  45. mood-userni mungkin sebagian besar dari kita,kalo mood lagi bagus, begh, mayor bintang 9 pun kita bante,tapi kalo mood jelek, ama yg belum jadi tengkorak aja kita di babat abis2an,
    bisa juga di tengah2 permainan ganti moodteammate: bisa maen gk si lo, bego
    mood-user: maklum kk dah malem, ngantuk,
    teammate: alibi
    —tiba2 pacarnya si mood user dateng—
    headshot !!!
    chain headshot !!!
    chain headshot !!!
    chain headshot !!!
    chain headshot !!!
    chain headshot !!!
    chain headshot !!!
    chain headshot !!!
    teammate: kok jadi dewa? yg maen ganti y?
    mood-user: [Gambar: 115.gif]
    credits to: ChristCakepD
  46. pemain tanpa beban
    ato mungkin lebih tepat disebut pemain tanpa tujuan
    maennya asal aja, piso2in tembok, tembak2in tong2 gk jelas,
    puter2 mos, nari2 kayak orang gila,
    lempar granat sembarangan, alhasil
    pemain tanpa beban [Gambar: m184.gif] pemain tanpa beban
    credits to: Valdimire
    credits to: anak90s
  47. KB
    singkatan dari kepala batu,[Gambar: m039.gif]players: oi RM out plis, lag neKB: …players: RM cacad, out loKB: …players: budeg ne orang, gk denger y? out lo! begoKB: ente yg bego, harusnya ente bilang ane buta, soalnya gk baca, bukannya budeg
    players: …
  48. saleskayak namanya, gk di lobby, gk di room,kerjaannya promosi…gk ngerti juga maksudnya,[Gambar: m088.gif]sales: J> char diamon 3″‘ 500k WM nowwaitress: gk tertarik kk
    sales: J> char matahari 3 emas 1.5 jt WM nowwaitress: ttp gk tertarik kk

    sales: hmmm… J> char commander 50k aja WM now

    waitress: maap kk, ttp gk tertarik

    sales: gggrrr… J> CHAR TENGKORAK, PAKE TARANTULA TELANJANG 100 UNIT, WM NOW!!!

    waitress: brp duit kk?

    sales: …

    credits to: KaRaZi

  49. lu bu
    pasti tau donk nama pemain yg 1 ini?yup, char paling keras n ngeri di d*nasty war*iorkayak namanya, tukang bante orang, suka bikin room judulnya:————— 1 vs 8 —————
    [Gambar: 107.gif]credits to: mamimami
  50. fans
    bisa juga dibilang penguntit[Gambar: m055.gif]gwe sendiri gk ngerti makdusnya, maksud makdus gwentah char temen hode ato char laki,kejar terus, sambil ditembakin ato di piso2…”yah apa boleh buat lah, nasib punya banyak fans…”
    credits to: mamimami
  51. pengangguran
    ini orang yg kerjaannya nongkrong di lobby,penuh2in server… belom dapet kerjaan…[Gambar: m068.gif]credits to: anak90s
  52. lagger
    [Gambar: 88.gif]sebenernya kasian gwe ama ni user…tiap maen pingnya 1 batang terus. gk tau mungkin di net nya ada yg DL bokep kali,
    mau gerak aja susah bener. tau2 JDOT… hedsot~credits to: qassam
  53. pemarah
    susah jelasin user kyk ginigk tau knapa, tau2 marah sendiri, kyk bacotercuma bedanya marahnya gk beralasan,bisa badmood bisa lag dllcontoh:permarah: woi Rm lag ne, out lo [Gambar: 23.gif]
    RM: masa sih kyknya gk deh
    pemarah: buta lo ye? liat ne gwe main tersendat2 gini lo bilang gk lag

    RM: tapi yg lain gk ngeluh kk

    pemarah: kwe kerasanya lag, woe anj*ng lo, out!

    Rm: woe cac*d, liat ping lo, ping lo sendiri merah bacodin gwe

    pemarah: [Gambar: 74.gif] [Gambar: 110.gif]

    credits to: yangliatbau

  54. Bacoker’s

    kalo maen sniper mode, pasti make piso ngebacokin orang……
    giliran ketemu ama mayor…
    _JDOT!_ -HEDSHOT!-Mayour >>> Bacokers
    {]]={+++}*****************

credits to : Rhee_bond

sumber: http://forum.gemscool.com/thread-43510.html
credits to: MiNuSCuLe

About these ads